第一屆海峽兩岸《臺中》觀光產業論壇 晚宴指定用酒台灣阿里金牛樟芝精釀啤酒

〔陳志彬報導〕第一屆海峽兩岸《臺中》觀光產業論壇,於潮港城隆重登場會後於紐約廳,舉行盛大晚宴,與會貴賓來自北、中、南企業及旅行社業者場面盛大。由臺中市政府及臺中市政府觀光旅遊局、臺中市政府經濟發展局,主辦單位臺中市馬布龍社福關懷協會,承辦單位台中市原住民那魯灣關懷協會、全國旅遊時報社、鬯流文創工作,這次特邀請活躍於海峽兩岸,走過大陸1600城市的中華經濟文化發展促進會會長執行理事長許水樹先生與國際中山總會總會長、中國移居社雜誌社長常金海,來自福州台商協會副會長鄭德汐、深圳綠茵國際股份有限公司董事長吳兵兵、北京市西城区文联理事摄影家协会副主席姚思成等代表出席。

臺中市為台灣第二大城市,交通便利,貴為臺中六都之一,總面積約2,215平方公里,設籍人口280.6萬人,臺中擁有國際港口與機場,國際郵輪「臺中-廈門」兩岸直航郵輪,開闢臺中-廈門航線,臺中直航觀光路上佔有極大優勢,西部海岸是中部主要的國際商港及航運門戶,臺中清泉崗機場,也是中臺灣唯一的國際機場。

這次台灣阿里金酒業集團參與了第一屆海峽兩岸《臺中》觀光產業論壇,追隨著臺中市政府發展觀光產業的決心,台灣阿里金酒業集團率先投入資金,在台中市外埔區山美路段,設立阿里金牛樟芝精釀啤酒觀光酒廠、佔地1000坪,環境優美,美景處處可見,山海一線間,夕陽相輝映,現場提供新鮮精釀牛樟芝啤酒品鑒!

開車不喝酒,喝酒不開車

(左1)台灣阿里金酒業集團執行長許永裕(右1)全國旅遊時報社長白慈美

台灣阿里金酒業集團秉持著健康、關懷、科技、傳承的理念,帶給社會大眾有健康,才有未來,結合原住民文化大健康三個元素,發展觀光產業,在晚宴中《台灣阿里金牛樟芝精釀啤酒》獲得大會一致好評、並榮登晚宴指定用酒!

開車不喝酒,喝酒不開車

(左1)全國旅遊時報社長白慈美(中)臺中市政府經濟發展局主秘蔡珍珍(右1)台灣阿里金酒業集團執行長許永裕

美麗得臺中更蘊含豐富歷史人文及自然觀光資源,積極規劃具特色在地行程及旅遊體驗產品,推出主題性、季節性及活動性多元套裝旅遊產品,行銷臺中山海城觀光資源,更兼具特色小鎮漫遊的旅遊優勢,透過生態觀光發展與當地生態旅遊模式結合,創造觀光產業的附加價值,凸顯地方風格,展現地域文化特色,藉由文化觀光的發展讓文化資產得以保存與傳承,更進一步透過文化觀光帶動,找回地方經濟活力。未來積極規劃,在大甲區省道路段籌建阿里金牛樟芝精釀啤酒觀光故事館,推動觀光產業,注入新元素新氣象,讓遊客到台中除了體驗山城的美,也體驗不一樣的精緻旅遊行程,相信發展地方產業,帶動觀光產業的決心。

(中)台中市議員黃仁

開車不喝酒,喝酒不開車

Print Friendly