如果劇團以奇幻風格及流行金曲打造經典作品

如果兒童劇團「舅舅的閣樓」,訂於1012日週六下午於葫蘆墩文化中心演出此劇由劇團團長趙自強編導、音樂精靈黃韻玲擔任音樂顧問,全力打造經典作品,透過不同世代的流行歌曲,營造魔幻創意的奇想風格帶領親子民眾走入超現實時空隧道體會寶貴的親情。

劇情描述主角小潔偶然打開封閉許久的閣樓,發現一個失去記憶的男孩,原來他是多年前神秘消失的舅舅。當時他為了夢想,忘記身邊關心、在乎他的人,被黑衣人帶到奇幻世界。小潔橫跨三代,在朋友家人的愛和支持下跨越界線,彌補遺憾將舅舅帶回現實世界。

舅舅的閣樓結合張雨生、小虎隊等屬於臺灣集體記憶的流行金曲,音樂打開一個魔幻空間,將父母過去的青春回憶,轉化為親子共同的快樂時光,學習表達關心,體會生命中的感動與傳達愛的真諦節目票價3004006008001000請洽兩廳院售票或葫墩文化中心服務臺

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心 

Print Friendly