歡喜樂齡慶重陽 甲仙長輩笑咪咪

【高雄訊】甲仙區公所108年樂齡慶重陽暨水資源宣導活動,自10月2日起至10月7日共計五場次,分別在10月2日關山,10月3日甲仙和安、10月4日寶隆、10月5日大田、10月7日小林等在地社區舉辦,以3心5老~相揪逗陣呷百二為出發點「給長輩關心、使長輩開心、讓家屬放心;保障老本、照顧老身、珍惜老伴、結交老友、安全老屋」的老人福利服務政策內容。

今(3)日在甲仙和安社區活動中心,由東安里游新儀、西安里范姮枝、和安里李新福等三位里長聯袂主持,載歌載舞,說唱逗趣像老萊子一樣,渾身解數,在長輩面前贏得滿面笑容和笑聲。

民政局宋專門委員貴龍代表高雄市大家長韓國瑜市長、民政局曹桓榮局長,送上真摯的祝福,讓最親愛的家人知道:我愛您,謝謝您,祝大家身體健康重陽節快樂。

甲仙區公所許烱華區長表示,甲仙區幅員遼闊為體貼長輩,所以辦理五場次的重陽活動,方便長者就近參與同樂。

會中除了表揚活動外,區公所亦安排各項表演,包括甲仙婦女會活力媽媽熱舞表演、甲仙社區發展協會舞蹈表演以及仙埔飄香樂團演奏等表演,會後則有豬腳麵線、壽桃及佳餚餐敘,陪伴各位序大人度過屬於他們特別的日子。

Print Friendly