好吃羊肉爐就在福安美食廣場 金鼎豐羊肉爐開幕了

〔白慈美報導〕在台中市沙鹿區中山路福安美食廣場金鼎豐羊肉爐於25日正式開幕了,隨著天氣轉涼,吃羊肉爐最暖胃!有句俗語說「冬吃羊肉賽人參,春夏秋冬也強身」,其實羊肉一年四季都可以吃,店家表示湯頭好喝需用時間去熬煮,湯頭是採取30多種的純中藥材,和整隻羊的羊大骨,羊腳筋,及新鮮蔬果每天以慢火下去燉煮五至六個小時,熬煮出湯頭甜而不油膩、能滋補養身,除添加少許鹽之外,不放任何調味料,採原滋原味體現羊肉爐的精華所在,所以喝起來特別的鮮甜。老闆娘傳承母親祖傳獨特熬煮羊肉爐的配方,精心調配30多種的純中藥材熬煮,在遠處就聞著一股特別醇香的香味飄散,頓時令人食欲大開,淺嘗一口,唇齒間蕩漾著一種難以言喻的香味,湯汁濃郁香甜瞬間,肉質Q彈又軟嫩,滿足顧客的多層次的味蕾。

金鼎豐羊肉爐如今在福安美食廣場開起一間店面,累積不少忠實顧客,尤其天氣轉涼之際,老饕紛紛上門,一同品嘗這幸福滋味。

陳老闆表示從事餐飲服務業必須精益求精,從不設限口味,若有顧客反應,就會親嘗後進行修正,要求好還要更好,秉持著家傳的好味道將好食材、好料理分享給各位顧客,店內也搭配多樣食材提供顧客多樣選擇。有大陸妹、大白菜、高麗菜、白蘿蔔、金針姑、鴨血、玉米、魚餃、豆皮、凍豆腐、鴨肉丸配料多樣選擇,目前也推出經濟實惠個人鍋羊肉爐選擇180元,可享用著濃郁甘甜的紅燒羊肉爐!在秋冬食節適合全家大小一起來品嚐喔!

♥羊肉爐500元
♥羊腿爐5-6支一爐500元
♥羊大骨3支150元
♥個人鍋羊肉爐選擇180元

♥搭配食材有大陸妹、大白菜、高麗菜、白蘿蔔、金針姑、鴨血、玉米、魚餃、豆皮、凍豆腐、鴨肉丸配料讓你選 ~一盤50元😊 10月25日起我們在沙鹿福安美食廣場內為您服務(原福安黃昏市場)
♥星期一公休 營業時間下午16:00-22:00 訂位專線0981-969326
台中市沙鹿區中山路448號

Print Friendly