苗栗苑裡玉豐五路《紅心大閘蟹泰國蝦養殖場》品嚐大閘蟹 絕對令人驚艷

〔何炳紹報導〕來到苗栗苑裡玉豐五路《紅心大閘蟹泰國蝦養殖場》絕對令人驚艷。涼爽的秋風吹起,一提到秋天,最讓饕客們引頸期盼的莫過於就是「品蟹」了!品嚐大閘蟹的時間爲每年的農曆九、十月份,秋天此時的大閘蟹各個膏黃肥美飽滿、肉質鮮甜多汁,堪稱人間珍品。

《紅心大閘蟹泰國蝦養殖場》占地約一公頃,專業養殖大閘蟹今年已邁入第十年,養殖技術精湛成熟,其中也規劃泰國蝦養殖場,養殖技術仍然著重於環保綠色生態的養殖方式,以友善環境養殖大閘蟹,品質風味為重點,不但大幅提升了大閘蟹的品質,更提高了大閘蟹的存活率,加上天然環境擁有豐沛且優良的水資源,常年氣候穩定,因此養殖出來的大閘蟹品質深受市場肯定以及老饕們的歡迎。

田園餐廳簡單呈設,餐廳視野景觀一覽無疑,一邊是水池,另一邊則是一望無際的稻田,映入眼簾的彷彿水上人家的餐廳,秋天的風,像一枝五彩繽紛的畫筆恣意妄為的宣染他的美艷色彩,水池邊種植的楊柳樹隨著秋風吹起樹葉翩翩起舞,柳葉縫裡篩下許多光暈,更是美不勝收,令人陶醉!

秋蟹肥美味鮮,吃大閘蟹是種季節性的享受,大閘蟹的滋味鮮美,嚐過便讓人難以忘懷,秋天吃美味大閘蟹,喝一杯阿里金精釀啤酒,品嘗當地最新鮮美味大閘蟹,只要走趟苗栗《紅心大閘蟹泰國蝦養殖場》,或一通電話即可宅配到府,隨時享受到品嚐新鮮且絕美滋味,呼籲老饕們,把握品嚐大閘蟹的黃金時段,錯過就要再等明年了喔!

田園餐廳除了大閘蟹也提供當地新鮮美味食材,如剝皮辣椒雞湯、泰國蝦新鮮程度一級棒,香噴噴油飯端上桌味道鹹香適中,米飯口感Q,秋節時分走一趟除了品大閘蟹肥美也品古早風味餐,別有一番風味。

紅心大閘蟹泰國蝦養殖場  地址:苗栗縣苑裡鎮玉田里玉豐五路  電話:0938-159192

Print Friendly