孝寬堂慈善會結合湖內警溫馨送暖關懷弱勢邊緣戶

高雄市湖內區孝寬堂慈善會日前結合湖內警分局舉辦「關懷弱勢、愛心送平安物資慰問活動」,湖內分局由分局長王世芳指派副分局長林孝治、一甲所副所長何立竣、一甲志工分隊林明來小隊長及志工夥伴、佐警、義警等人員,於一甲派出所前舉辦本次活動,亦結合犯罪預防等宣導,現場十分熱絡且溫馨。慈善會會長高寶榮表示,本活動是結合各界善心大德所提供的關懷物資,幫助社會角落生活困苦邊緣戶與獨居老人,以提供平安白米、日用食品等民生物資之方式,發送給路竹區各里、鄰之弱勢族群等感恩戶共78戶,讓他們仍能感受到社會溫馨的關懷。
湖內警分局長王世芳表示,多一次慰問,就多一分感動,警察分散在社會各個角落、最了解民間疾苦,除打擊犯罪之外,積極為民服務最能彰顯警察公共價值,同仁應秉持「人飢己飢、人溺己溺」之慈悲心懷,齊心送溫情,慰問幫助轄區弱勢族群,希望能透過類似的活動,拋磚引玉,激發各角落善心人士之迴響,為需要幫助的民眾,營造溫馨與安全的生活環境。

Print Friendly