地政士書法也很行 他辦個展分享藝文之美

【記者劉曉君 臺中報導】台中市大里地政事務所善用辦公空間,在3樓長期展出各項藝文作品,11月起連續2個月展出地政士謝維昌的書法作品,他的作品筆力遒勁,相當優美,歡迎市民前往欣賞。

謝維昌地政士師承埔里法如精舍拾得法師,拾得法師專精於攝影、書法、雕刻等各項創作,謝地政士在擔任代書工作之餘,沉浸於書法的世界,此次在大里地政事務所辦理個展,展出多幅書法作品,展現他平時在書法上下的功夫。

地政局長吳存金表示,大里地政事務所善用辦公空間辦理各項藝文活動,將藝文深植人心,提升市民生活品質,肯定大里地政的用心。

大里地政事務所主任林至真表示,大里地政長年辦理藝文展覽,希望將藝文氣息落實於生活當中,歡迎市民到大里地政觀賞這次謝地政士展出的書法作品。 更多大里地政相關訊息請上網站  https://bit.ly/2O8HVPm   查詢。

Print Friendly