「龍褲國師文化研究會」暨「兩岸宗教文化經貿」交流論壇於漳州龍海角美鎮隆重揭幕

〔王佳菁報導〕漳州龍海角美鎮「台商投資區」的流傳村「龍褲禪院」,今(16)天上午邀請兩岸三地專家學者,舉辦「龍褲國師文化研究會」暨「兩岸宗教文化經貿」交流論壇,龍褲國師「文化研究會」,帶動兩岸宗教文化經貿交流熱潮。

普聖禪師

來自教育界非常出色的教育家林財源、蔡雪貞教授賢伉儷,雙管書法大師”蕭季慧”,已第二次蒞臨「龍褲禪院」留下墨寶,蕭季慧大師載譽全世界,在全球近三十多個國家教授指導書法,而大陸有80%的出名寺廟,幾乎都留有他的墨寶。這次與會來賓有自台灣、香港、澳門、寮國等,台灣有一國兩制研究會的“蔡武璋”總會長,中華經濟文化發展促進會理事長謝佐中、新生黨黨主席許水樹因有事不克前往,指派新生黨秘書長鄒冠軍、執行秘書王佳菁代表參加,國際獅子會理事長趙鴻宗,今年也特別邀請多位慈善團員前來共襄盛舉,有龍發堂的心賢總監、另外來自香港漳州地區同鄉會林紹強、貝志堅會長、漳州 莊建群、徐建州書記、扶瑤來的李啟元,習主席伉儷肖像剪紙的名人“洪志標””教授、于雯菁秘書長等共計約四百餘人參加「龍褲國師文化研究會」暨「兩岸宗教文化經貿」交流論壇。

全球孫中山同盟總會常金海總會長致詞

「龍褲國師文化研究會」暨「兩岸宗教文化經貿」交流論壇揭牌儀式於9:30正式揭幕,普聖師父表示落實兩岸文化連結,促進兩岸宗教的互訪交流,創造繁榮與進步,海峽兩岸本是一家親,共創和諧,和平發展,更是歷史上的責任。全球孫中山同盟總會常金海總會長表示「兩岸宗教文化經貿」將此核心精神融入於海峽兩岸文教經貿宗教交流,進一步加強兩岸的互助合作,繼承與弘揚中華文化的優良傳統,增進兩岸所有同胞的繁榮與福祉,達到兩岸和平富足的共贏局面。中華經濟文化發展促進會謝佐中理事長致詞

「龍褲國師文化研究會」暨「兩岸宗教文化經貿」交流論壇,由天緣妙音梵唄聲樂中畫下完美句點。

Print Friendly