南投縣世界華人工商婦女企管協會成立捐助弱勢縣長表揚

【記者曾皇勳 南投報導】南投縣世界華人工商婦女企管協會21日隆重舉行成立大會,創會長徐孟榆偕會員姊妹,捐助10萬元協助南投縣弱勢家庭急難紓困,縣長林明溱專程到場祝賀並頒發感謝狀,也祝福所有與會工商婦女企管菁英及貴賓會務蒸蒸日上、事業蓬勃發展。

世華工商婦女企管協會總會長劉琍綺、榮譽總會長施郭鳳珠等人也率總會數十位理監事幹部、行政團隊及多個分會姊妹齊聚一堂,慶祝並見證「世華」第71個分會─南投分會的誕生。

  縣長林明溱指出,南投縣世界華人工商婦女企管協會創會長徐孟榆是縣內知名優良企業信織的董事長,徐創會長不僅事業做的不讓鬚眉,在這次創會的同時,立即大手筆登高一呼讓會員齊心捐助10萬元給南投縣政府,做為扶助弱勢家庭急難紓困所需的基金,令人格外欽佩,他代表南投縣民感謝全球71個分會的所有會員。

林縣長致辭時也把握機會,積極行銷甫啟用第二期的清境高空觀景步道等南投縣觀光名勝,他說,這次成立大會吸引超過360名來自海內外世華分會的貴賓美女到南投縣,希望大家都能探訪步道美景,並且進一步為南投縣觀光宣傳美言。

世界華人工商婦女企管協會,簡稱GFCBW,以心懷世界、掌握脈動、建立網絡、發展經貿為共同信念。世華組織前身在1994年由明星花露水周文璣董事長創立於美國舊金山,之後由柯杜瑞琴女士於1997年將世界總會立案登記設於台灣,經過26年的發展,到現今第十屆總會長劉琍綺及全球世華姊妹的鼎力參與與支持,目前全球發展至今已有71個分會,散佈在美國、加拿大、中南美洲、歐洲、亞洲、非洲、大洋洲等六大洲。   

Print Friendly