新邵:2019“康寿新邵”全民健身万人长跑赛将于12月13日举行
【记者刘志坚 通讯员 刘圳 图文报道】11月29日下午,新邵县2019“康寿新邵”全民健身万人长跑赛领队会议在县人大四楼会议室举行,县人大副主任、县总工会主席谢跃东主持会议并讲话,本次大赛组委会有关人员、各参赛队领队参加会议。


会上,县总工会常务副主席胡希平介绍了本次长跑赛活动开展的基本情况,时间定为2019年12月13日上午9:00,地点是塘口大桥塘白公路为起点,终点是白水洞旅游服务中心,并对相关工作进行安排部署;县全民健身服务中心主任孙永平解读了竞赛规程,宣读了有关注意事项等;县委组织部部长曾志红对长跑赛发表讲话,重点讲解了本次活动开展的重要意义(即为2019年湖南省冬季文化旅游节热身,为全民健身代言,为个体健康加油)及有关要求。
最后,县人大副主任、县总工会主席谢跃东要求,各单位领队者要传达好本次会议精神,加强对本次全民健身活动的组织领导,做到组织有序 ,比赛有序,纪律有序,安全参赛,文明参赛。并积极做好宣传工作,形成浓厚氛围。要牢固树立“安全第一”的理念,切实保障参赛队员的人身安全,确保2019“康寿新邵”全民健身万人长跑赛活动开展安全有序、圆满成功。         【责编 岳志勇    微信号QQ1414538542】

Print Friendly