和美警察志工伴家扶慢飛天使彩繪聖誕老公公 提前過聖誕

和美警察志工協進會全體志工們在陳春祥理事長的號召下今12日來到家扶發展學園陪伴慢飛天使彩繪聖誕老公公、玩音樂律動遊戲,並發給在場的慢飛天使們每人伍佰元的紅包,陪伴這群慢飛天使提前過聖誕節。

和美警察志工由和美警分局卓坤杉志工承辦人、陳春祥理事長、廖慧珠秘書長、林千惠財務長、蕭淑允志工督導、陳天順監事、謝貴珍副中隊、林麗卿分隊長、洪秀蓮小隊長、范璧華小隊長、洪玉娘小隊長、郭淑芬小隊長一起來到家扶發展學園關懷這群可愛的慢飛天使、贈送每位慢飛天使2盒蠟筆並陪伴他們彩繪聖誕老公公、玩音樂律動遊戲。陳春祥理事長表示去年這個時候來到學園關心這群孩子,感受到家長們照顧身心障礙的孩子非常辛苦,除了要應付日常生活開銷,還要額外負擔早期療育費用,經濟壓力可想而知,也因此發給每位慢飛天使們一個小紅包,希望能鼓勵到這些家長。  彰化家扶發展學園主任王震光表示感謝和美警察志工協進會對這群慢飛天使的愛護,期盼社會大眾共同以愛與溫暖扶持這群慢飛天使成長、茁壯。此外,家扶最近發起「無窮世代-掏掏口袋零錢,幫幫孩子童年」的愛心募款活動,邀請大家一起來響應,以協助弱勢貧困孩子,能夠遠離貧窮的危機,穩定安心就學,及早自立脫貧,捐款熱線為04-7569336。

彰化家扶發展學園提供

Print Friendly