社會局長彭懷真(右)與金格珠寶銀樓董事長吳中庸(左)合影。

台中市政府攜手金格募血傳愛 讓燈會更美麗

【記者曾皇勳 報導】台中市政府社會局、金格珠寶銀樓於1/4日在台中公園自由路、公園路口廣場及中興堂對面停車場捐血車,聯合舉辦捐血活動,社會局長彭懷真與金格珠寶銀樓董事長吳中庸攜手呼籲,目標籌募3,000袋血液,希望更多愛心人士一起捲袖捐熱血!

吳中庸表示,今年特別選在過年前於2個地點同時7部車一起舉辦捐血活動,不但將參與人數提高到1,610人,並提供3,000份牛排免費餐券給捐血成功的民眾,讓民眾做愛心又可吃美食。此外吳中庸期望2020台灣燈會人民全力相挺一同共襄盛舉。

彭懷真指出,捐血活動也在呼應著我們「燈美、心美、臺中更美」,我們最近在辦燈會的時候我們都很希望去推動心美的活動,社會局也投入大量的志工人力,讓大家在做志工活動時心美,捐血本身就是一個心美的活動,很感謝大家的愛心、力量,讓捐血這件事充滿正的價值。

圖/主辦單位提供

Print Friendly