幸福傳愛台東國際蘭馨協會家扶義賣關懷弱勢孩童

【記者黃美惠 臺東報導】台東縣國際蘭馨交流協會於農曆過年前由會長林渝鳳帶領姐妹們10餘人,熱情參加台東家扶中心於2020年01月19日,於台東美術館蛋糕公園舉辦「家扶愛市集」貧困家庭兒童助學活動,並捐贈善款幫助弱勢孩童。「家扶愛市集」目的為幫助2020年全年度1500萬助學金尋求支持,讓扶助中貧困家庭近2000名就學中孩童能安心穩定求學,透過教育累積軟實力,讓學童脫離貧窮。

會長林渝鳳表示,每年家扶中心皆會舉辦義賣活動,為地區孩童募集獎助學金與學用品,除了鼓勵與肯定孩童在學習上的努力外,也減輕家庭開學時經濟負擔,讓每位孩童皆能安心、快樂的上學去。台東縣國際蘭馨交流協會每位會姐皆熱情響應並捐贈善款,希望藉此活動拋磚引玉,讓更多善心人士看見,加入捐贈協助家扶照顧弱勢孩童。

家扶中心表示,感謝國際蘭馨交流協會及一起參與義賣活動的民眾,共同募集孩童開學所需的費用,給予孩童即時的幫助,同時,也藉此機會謝謝許多善心人士的關懷與幫助。

Print Friendly