環保公園低碳教育館新春抽好禮

環保局為了歡迎鄉親返鄉過年,特別舉辦「金鼠報喜」新春活動,只要在大年初四至初六到環保公園低碳教育館(除夕至初三休館),完成下列3步驟,就可以現場抽獎拿好禮,禮品每日限量100份,送完為止。
環保公園於去(108年)年完成整修,改善了環湖步道、造型水池、水道及石板步道等等多項設施,提供全新的感觀體驗。在大風獅爺俯瞰公園全景,體驗居高臨下,一覽無遺的感受,再往水池水道方向,沿著環湖步道走走逛逛,看著各種不同的植栽與造型各異的風獅爺,非常適合在參加抽獎活動後,體驗環保公園的自然人文之美。
除此之外,低碳教育館現在還有獨家播放的環形微電影「搶救海洋大作戰─減塑行動」,放映場次為每日上午10點、11點,下午2點、3點、4點,共5場,而館內也有互動體驗設施可以遊玩,並設置節能減碳、綠色生活相關書籍、繪本提供閱覽,歡迎鄉親到環保公園低碳教育館走春。本次的新春抽好禮活動為1月28日(大年初四)至1月30日(大年初六)上午9點至下午4點30分截止,只要3步驟,(1) 尋找環保公園2處活動QR Code,(2)掃描後截圖或存取圖片,(3)活動貼文按讚,並到低碳教育館出示圖片,就可以現場抽好禮,快來試手氣唷。
環保局竭誠歡迎各位鄉親大年初四至初六到環保公園及低碳教育館遊玩,相信可以帶給大家不同於以往的綠色生活饗宴,也特別提醒大家低碳教育館位於尚義機場遊覽車停車場旁,從機場貨運站直走,看到左手邊有著風機的建築物就到囉~

Print Friendly