第四分局溫暖慰問 警民合作春節不打烊

 「109年加強重要節日安全維護工作」自1月16日22時起至1月30日24時止,為期15天,並以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大工作主軸,加強犯罪偵防、維持交通順暢、立即回應民眾需求,以展現警察維護治安之決心、整頓交通之盡心及服務民眾之同理心,讓民眾能夠和樂歡度春節假期。  除警察人員傾全力執行本項工作外,義警、義交、民防、志工及守望相助隊等民力更是落實三大工作主軸的「最後一塊拼圖」,本次加強重要節日安全維護工作適逢2020台灣燈會副展區於文心森林公園展覽,除警察同仁於路口執勤外,也能看到義警、義交、民防、志工及守望相助隊等民力在展區內外協勤,提供民眾安心的治安及順暢的交通,度過歡樂的春節假期。
  分局長吳耀南昨(20)晚與警局督察長魏慶賢前往慰問辛苦執勤的警察同仁與民力,並強調「警力有限、民力無窮」,民力對於轄區的治安與交通,功不可沒,除了勉勵之外,還頒發慰問品與鼠運亨通小紅包,感謝大家辛勤的付出,現場彼此互相寒暄,備感窩心。
Print Friendly