旗山警洪分局長 慰勉春節期間堅守岡位同仁

除夕夜正當大家團圓圍爐時,負責維護治安及維持交通秩序的警察卻無法與家人團聚。春節期間返鄉、出遊人、車潮眾多,旗山、美濃地區屬觀光地區,有旗山老街、旗山蕉遊燈籠牆、美濃花海、杉林向日葵田等景點,在期間均湧入大批走春人潮,但警察值勤不打烊,必須堅守工作崗位,在工作崗位上過年。

分局長洪振順為體恤同仁辛勞,提前頒發加菜金,並特別指示各單位於除夕夜準備豐盛菜餚,慰勉春節期間無法返家圍爐的同仁,並留下來與無法返家圍爐的同仁聚餐,營造大團圓氣氛,激勵同仁工作士氣。

109年「加強重要節日安全維護工作」已如火如荼展開,分局長洪振順慰勉春節連假期間同仁執勤辛勞,日前結合義警大隊、旗山警友站、義刑中隊等地方熱心人士相挺,除頒發除夕慰勞金慰勞執勤警員,也請伙委小組準備除夕年夜飯供上班同仁來享用,照顧員警過年期間用餐時不便。

在增加同仁向心力及提升士氣同時,也祝福同仁新年快樂,更期予能在新的一年中,得以全力貫徹「治安平穩、交通順暢、民眾安心」三大面向, 並為大旗美地區帶來更繁榮的發展。

Print Friendly