置身於幽谷中盡情地放鬆品味 神仙居德信開元頤居酒店寧靜之美

神仙居德信開元頤居酒店位於台州市仙居縣神仙居景區遊客中心旁,距神仙居景區入口僅5分鐘,酒店就在台州留仙里非遺文化園旁,佔地面積廣大,走訪酒店像是高級的民宿住家,來到這兒會讓人有賓至如歸的感覺。神仙居德信開元頤居酒店於2019年開業,由德信文化投資建設,委託開元酒店集團經營管理的高端度假精品酒店,酒店擁有客房57間,均採用北歐現代工業風設計。

酒店配備會議室2間,可容納50人同時用餐,下午茶、露天游泳池、童趣森林室外兒童樂園,滿足顧客不同需求,讓所有旅客可以體驗到趣味假日時光。

走進神仙居德信開元頤居酒店即可擺脫城市喧囂,進入另一個桃花源祕境,映入眼簾的是一處難得的養生祕境,在這此感受神仙居寧靜之美,漫步於園區帶著您領略著神仙居的一山一水之美。
清晨是一天中最美的時光,窗外蟲鳴鳥叫聲將您喚醒,拉開窗簾第一抹陽光暖暖的灑進窗台,推開窗,一股清新舒爽的花草清香迎面而來,心情自然舒展開來。此刻你不妨將腳步移至室外,漫步於山間的小路走訪神仙居,觀雲聽濤置身於獨特的自然景觀,仿佛進入仙境,置身於幽谷中盡情地放鬆品味這難得的假期。

Print Friendly