「水漾耀動麒麟潭」元宵猜燈謎

【記者曾皇勳 南投報導】繼鹿谷鄉慚愧祖師文化觀光節之後, 鹿谷鄉再推出「水漾耀動麒麟潭」元宵猜燈謎活動,進一步將鹿谷茶葉的香,燈光的美呈現給社會大眾。
鹿谷鄉七十年首次舉辦的「水漾耀動麒麟潭」燈會活動,在1月24日展開後, 吸引相當多遊客前來觀賞燈會,造成麒麟潭畔人潮湧湧的空前盛況。鹿谷鄉公所再接再厲, 將於2月8日在鹿谷鄉麒麟潭觀景台舉辦「水漾耀動麒麟潭」元宵猜燈謎活動,在活動中不但會勁歌熱舞帶動氣氛,好聽悠揚的薩克斯風浸潤心靈, 也有好玩有趣的猜燈謎活動,主辦單位準備了豐富的獎品, 讓大家一起來猜燈謎, 領獎品。 整個元宵活動還有「水漾耀動麒麟潭」摸彩及集點兌換活動, 讓鄉民及遊湖的遊客有一個難忘而豐收金鼠年。 鹿谷鄉長邱如平表示, 今年的燈會在各界的努力下,呈現出豐年吉祥的意味。燈會活動將麒麟潭的美景, 鹿谷鄉的文化特色一一呈現出來,讓全台灣看見鹿谷的優勢。 除了燈會之外, 2月份鹿谷開山廟將舉辦開山廟文化祭, 在文化祭活動中將舉辦平安龜分送給大家呷平安,平安龜重量數字重達2萬5888台斤的,祝福大家新的一年發發發,也歡迎大家躍參加鹿谷文化祭的活動。

日後鹿谷鄉會舉辦相當多的活動,不但輕鬆有趣適合親子共遊,而且充滿當地的文化特質,歡迎全省所有鄉親,能夠常常來鹿谷參加鄉里舉辦的活動。

「水漾耀動麒麟潭」元宵猜燈謎活動內容及摸彩品

正版皮卡丘限量商品
抱枕 8個 市價360
後背袋 12個 市價450
鉛筆袋 5個 市價300
馬克杯 5個 市價300
襪子 10双 市價150
皮卡丘畫及提袋 10組 市價435
共50樣獎項
猜燈謎
也有皮卡丘筆記本、便條紙、壓克力筆座等獎項哦!
還有腳踏車等大獎等你們來拿哦!🎉🎊👏

圖/業者提供

Print Friendly