感謝警消守護台中 台灣燈會邀上百位警義消共賞主燈秀

「2020台灣燈會在台中」廣獲好評,后里主展區自8日開燈至今已突破百萬參觀人次。為感謝警義消平日及燈會期間的辛勞,市府今(11)晚將特別安排「警消之夜」,邀請上百位警義消及家屬至后里園區主舞台,一同觀賞主燈秀及活動演出。

消防局表示,台灣燈會主展區后里森林園區以「森林秘境」為主題,遊客除可欣賞到倡議社區與環境共存的「里山禾樂燈區」、聚集友好城市祭典特色的「國際友誼燈區」、融合新住民多元文化的「新囍同歡燈區」等各式燈座,也能欣賞到多元展演活動,包括無人機動態演出、新住民文化展演、宗教文化表演及國外表演團隊輪番登台演出。

主展區馬場園區則以「藝想世界」為主題,打造760公尺長步道的「漫遊客家庄燈區」,並依園區特色規劃具動物園歡樂氛圍的「動物狂歡嘉年華燈區」,打造全國最大的花燈動物園,每晚會有動物動態展演「復活」7次,讓大小朋友看得不亦樂乎,充滿童趣。更多活動資訊請上台灣燈會官網查詢: https://2020taiwanlantern.tw/ 

Print Friendly