物資直送最前線 陳滄江捐贈金門湖消防疫隔離衣

【記者程建嘉 金門報導】新冠肺炎抗疫工作持續進行,消防局金湖分隊為防疫最前線單位,各項防疫物資也因臺灣調度兵馬倥傯,仍處吃緊,24日由金門前議員陳滄江捐贈金門大山、大賀藥局提供20套防疫隔離衣給金湖分隊,由消防局大隊長陳叁奇、金湖分隊分隊長陳效杰代表受領,並由大隊長陳叁奇代表消防局翁局長致贈消防局感謝狀予陳前議員及相關單位,感謝其在此艱困時刻捐贈物資,有效降低前線消防人員之工作風險,也讓金門鄉親有更安全環境。
陳滄江表示,大山藥局、大賀藥局長期以來都會贊助小板凳工作室的公益活動,此次考量消消人員在防疫最前線執行工作,特向藥局業者爭取防疫隔離衣20套,並捐贈縣消防局金湖分隊,作為防疫工作使用。

消防局局長翁宗堯表示,消防局自1月開始各項防疫整備工作,隨著疫情持續加溫,消防局也竭盡所能向各單位調度防疫物資,而在這段時間貨源仍是吃緊,因此特別感謝江哥能在這非常時期給予支持及物資,對於消防工作無疑是最大鼓勵後盾,也期許消防同仁能妥善運用這些得來不易的防疫物資,讓金門鄉親得到更好的保障。

Print Friendly