神豐會第23屆會長王志國率領全體會員-捐贈400個星級暖心餐盒給澄清綜合醫院中港院區-感謝前線醫護人員的付出

愛心致贈第二波!神岡馬拉松備400份餐盒感謝醫護

因應新冠肺炎疫情,「2020神岡馬-國際同濟會台灣總會台中區神豐會全國公益馬拉松」,今年改線上馬拉松方式呈現,呼應主題「讓愛延續」,今(20)日舉辦「防疫醫護暖心餐盒捐贈活動,神豐會第23屆會長王志國率領全體會員,捐贈400個星級暖心餐盒給澄清綜合醫院中港院區,感謝前線醫護人員的付出,此次愛心便當,更邀集眾多企業、團體,一同響應公益。

愛心致贈第二波-神岡馬拉松備400份餐盒感謝醫護

運動局專委周崇琦前往參與「醫護暖心便當」捐贈活動,他表示,感謝主辦單位神豐國際同濟會用心結合運動與愛心公益,不忘「讓愛延續」的初心,先前至台中榮民總醫院捐贈600個暖心餐盒,此次再度捐贈400個餐盒至澄清綜合醫院中港院區,並持續募集支持神岡馬拉松的跑友們一同響應,即使面臨嚴峻的疫情考驗,也不忘推廣路跑運動,為疫情注入一股穩定社會的力量!

神豐國際同濟會表示,神豐會從105年創立至今邁入第5年,歷屆捐贈明細皆維持透明化,讓大眾的愛心真正交付給需要的人,同時也協助市府積極打造酷城市酷運動,期望市民朋友能養成健走好習慣,促進全民健康,提升運動風氣、社會公益回饋與推廣台中都市之美。相關資訊請至神岡馬粉絲專頁FB:https://www.facebook.com/ShengangMarathon/查詢。

Print Friendly