感謝警察防疫辛勞 業者贈豐盛便當慰勤

【記者陳志彬 臺中報導】為感謝在這段防疫期間,總是站在第一線執勤守護全民的警察,臺中市南屯區大江戶町鰻屋江姓負責人特別捐贈60份豐盛餐點予在地的南屯派出所員警享用,盼能讓員警身心飽足,更有力量繼續站在第一線維護地方治安、交通工作。

    江姓負責人表示,臺灣的防疫工作能做到成為世界的標竿,就是因為每一個政府單位都很盡忠職守,用心守護著臺灣人民,這次準備一點心意是想感謝在地派出所的辛勞付出,特別捐贈店內熱門餐點共60份,便當內容含鰻魚、黑胡椒豬柳、炸蝦、蒸蛋等多樣精美主菜色,讓用膳的員警讚不絕口,其中甚至有員警大嗑兩份便當,直呼真是暖心又暖胃!江姓負責人表示在各位員警不怕危險、辛苦為社會付出時,更要用最具體的行動和警察站在一起!臺灣已經連續一個月無本土確診案例,第一線守護的同仁絕對是功不可沒。
    南屯所所長周景彬表示,這陣子確實因為新冠肺炎疫情使得員警工作負擔較重,特別感謝在地民眾對同仁的關懷與支持,成為警察堅強有力的後盾,為警界注入一股令人振奮的暖流,更由衷希望警民齊心合作,落實防疫新生活規範,一起平安渡過這段艱難的時期。
Print Friendly