跟著阿中部長迺菜市!台電:毋免佇厝吹冷氣!

【記者于郁金/臺南報導】隨著夏季來臨,炎炎夏日不知何處去嗎?不妨跟隨阿中部長遊歷台南的腳步,一起享受傳統又道地的市場美食吧!台灣電力公司台南區營業處福利會於6月21日舉辦「跟著阿中部長迺菜市,毋免佇厝吹冷氣」健行1日遊活動,由台電台南區處許墩貴處長率隊,帶領區處員工及眷屬共600人,一同暢遊台南市中西區國華街、保安路、水仙宮市場、淺草新天地等熱門景點,不僅紓解平日工作壓力,又增進身心健康!
近期由於受到新冠肺炎疫情的影響,商圈人潮明顯消退。在天氣漸熱、疫情緩和之際,正是踏出家門、交流感情的最佳時機!台電台南區處職工福利委員會特別規劃暢遊美食商圈健行一日遊活動,讓我們重溫阿中部長與「防疫五月天」遊臺南的悸動!今天由台南區處許處長,帶領區處同仁遍遊美食集散地,途中經和意路、國華路二段、中正路、淺草新天地、正興街、海安路二段、神農街、水仙宮市場及民族路,過程中大家同享美味佳餚,與商家互動消費,讓商家感受台電公司的溫暖。
許處長表示,這次活動讓員工及眷屬漫步台南美食商圈、享受市場美食、欣賞悠久古蹟及遊覽二手市集,行程豐富充實;過程中不僅凝聚同仁向心力,更紓解身心壓力;號召員工走出戶外進街遊覽之際,也減少留在家中吹冷氣的時間,頗有節約電力的效果;此外,在同仁大啖美食之際,市場裡踴躍的人潮同時也帶來消費行為,可收紓困與振興經濟之效,可謂一舉數得!

Print Friendly