2020「大千仙佛院」五大明王金身安座開光大典

【記者 雷宜蓁 / 基隆市報導】6月12日11點15分整,是個法緣殊勝的日子,在暖暖的陽光下,大清早,即有信眾扶老攜幼前來參加這難得的盛會;信眾在接待人員親切的招呼聲中進入大門內參觀。身為執事的光至師父引領眾人拈香團拜,祈求無形力量大威神力,利益更多有情眾生。所有參與者,皆感到此行圓滿殊勝、法喜充滿、歡喜心。光至師父及基隆市陳大法官、基隆市議員鄭文婷及果菜市場前主委楊中歷以及議員、里長等貴賓們於大門口舉行開光安座儀式大典。掌聲跟著響起,為這個隆重盛會舉行展開序幕。

參與此次安座開光大典,貴賓們以及眾弟子、信眾們心中感受到無比的溫暖殊勝法喜,滿臉歡欣喜悅,覺得真是不虛此行。隨後當天由光至師父的大弟子郭老師熱心帶領師兄姐準備了豐富熱食與大眾結緣。五大明王金身安座至2殿3院「大千仙佛院」,為台灣大眾帶來福音!五大明王象徵五福臨門。

Print Friendly