流浪狗之歌舞台劇明星演員助陣7/19葫蘆墩登場

如果兒童劇團疫情後在臺中第一場大型演出,7月19日週日下午於葫蘆墩文化中心推出經典大型歌舞劇「流浪狗之歌」,延攬2位唱作俱佳的明星級演員于浩威及周定緯,以音樂、舞蹈、戲劇完美詮釋一齣感動人心的故事。當天2點於演出前安排節目導聆,歡迎購票民眾踴躍參加。

「流浪狗之歌」媲美百老匯「貓」劇,從2002年首演至今,加演超過50場。故事敘述主角Lucky不小心與主人失散,進入流浪狗的世界,得到帥氣的路克及許多好朋友的協助,感受友情的溫暖,並以心中對主人的愛和信任,不斷努力尋找回家的路。

本次演出的陣容星光燦爛,飾演主角Lucky的于浩威曾參演果陀劇場、台北愛樂等大型音樂劇,及電視劇「如果愛,重來」。活潑又淘氣的路克則由周定緯飾演,他近年參與多部如果兒童劇團演出,同時在音樂、戲劇、影視的表現上取得傲人佳績。

如果兒童劇團趙自強團長表示,「流浪狗之歌」藉由劇情告訴孩子尊重生命、愛護動物,希望透過狗兒角色的等待、依戀、付出,瞭解真正的愛在於「給予」,以這樣的信念追尋到一種絕對忠誠、永不背叛的愛。節目票價200、300、400、600、800、1000元,購票請洽兩廳院售票系統或葫蘆墩文化中心服務臺。

 

提供單位:臺中市葫蘆墩文化中心

Print Friendly