國際傑人會中華民國總會2020北區分會聯合月例會暨港澳台美協理事與兩岸書畫名家邀請展於台北隆重登場

[記者劉碧蘭報導]25日在台北張榮發基金會國際會議中心,盛大舉辦國際傑人會中華民國總會北區分會聯合月例會,同時邀請部份理事和兩岸名家的書畫作品展出,現場許多作品均是獲得兩岸或國際大賽評比的得獎作品,也為本次大會添增了無限的亮點和光彩!

該會北區李沃源總會長因疫情關係滯留廈門未能返台,大會由首督會胡九鼎輔導會長代表主持,經由蔡登輝榮譽主席、聯盟副主委李正圻、陳鋒仁總會長、台北市會區尚彬副會長、首督會胡九鼎輔導會長、新北市會謝卓儒會長、張琇雅總會長、駱詠潔會長、羅木會長、顧問王慶海…等分別致詞和頒獎及致贈作品讓活動進入了高潮!

活動由港澳台美協副主席樓震宇擔任司儀,成功的串聯了整場活動的流暢和氣氛! 據了解,該會係由台灣的各界精英所組成,主要會務除了促進各項專業領域的交流與合作,積極從事各項社會服務及拓展兩岸和國際關係,並推動多項公益慈善活動,是一個非常成功的社會團體,深獲各界好評! 大會並邀請嘉賓新生黨主席許水樹、副主席陳濬育、生命醫療科學大師劉文輝..等參加了盛會, 會後整體合照和參觀現場展出作品為活動劃下圓滿句點。

 

Print Friendly