寒士尾牙宴改送禮到家 楠梓天后宮號召響應「一個人的團圓飯」

「寒士吃 30」是人安基金會一年中最盛大的活動,今年受到疫情影響改變形式,以發送年禮的方式讓溫馨的活動持續下去,今日人安基金楠梓平安站邀請到楠梓天后宮主委林瑪琳來擔任年禮大使,幫助寒士祈福新年財運亨通,並號召社會大眾支持「一個人的團圓飯」,讓窮苦人能在歲末寒冬飽餐一頓,感受社會溫情。
人安.創世.華山基金會策略聯盟舉辦大型圍爐已經走過 30 個年頭,今年因受新冠肺炎疫情影響,無法群聚用餐,但服務不能停,「 31 屆寒士吃 30」改為送禮到家,人安將於農曆年前邀請楠梓天后宮主委林瑪琳來擔任年禮大使並將禮袋過爐祈福,祝福寒士新年財運亨平安順遂,呼籲大眾一起來支持人安基金會,也希望不管在哪個街頭角落的寒士朋友都感受到大眾的愛心。
人安基金會長期關懷街友、單親媽媽、失業待救助者等社會邊緣人,提供防飢、防病、防寒、工作轉介、三節關懷等服務。「 31 屆寒士吃 30」將於農曆年前發 2 萬份年禮與應急紅包,盼社會大眾一同支持,助窮苦人過好年。
愛心專線07-3537661。劃撥帳號:19949634(戶名:人安基金會)
愛心連結https://reurl.cc/m9XRQ7
Print Friendly