臺中市女子美容商業同業公會 寒冬送暖 延續12年

【記者陳如意報導 】臺中市女子美容商業同業公會 每逢歲末年終,固定舉辦冬令救濟活動, 於110年 1月 25日(星期一) 上午 9點半開始 ,在西區模範街 8巷 14號,辦理第 12年冬令救濟活動,針對社福團體與弱勢民眾發送物資,讓 大家 可以 平安過好年 。
臺中市女子美容商業同業公會王 新惟理事長號召公會會員一起做愛心,購買物資捐贈給弱勢團體,讓 社會大 愛 能 綿延不絕。現場除發放物資外, 這次 活動特別 結合愛心義剪以及精油抒壓按摩,王理事長表示,藉由本次活動讓寒士 們能在年前整理形象及身心放鬆。
本次活動「 財團法人人安社會福利慈善事業基金會 」與「 臺中市慈善撒瑪黎雅婦女關懷協會 」 在街友與受暴女性的社會服務上已默默耕耘許久,本次將部分物資贈與他們,也是希望藉由他們的服務網絡,能將物資發送到社會的角落,讓愛心可以傳遞到有需求的人手中。

臺中市女子美容商業同業公會王新惟理事長表示,祈盼藉助民間單位之善舉,拋磚引玉,吸引更多善心團體關注弱勢族群, 特別感謝公會會員的義舉及愛心捐 款 ,讓本次活動畫下完美句點。

Print Friendly