110年【愛老人、愛團圓、助老圓夢計畫】暨年菜團圓公益活動,在仁武區仁欣莊園盛大隆重舉行!

〔何炳紹報導〕日前由高屏B區百合國際同濟會及華山基金會主辦,高屏B區各友會協辦110年【愛老人、愛團圓、助孤老圓夢計畫】大型社服活動,在仁武仁欣莊園盛大隆重舉行!

音樂會會長邱璿眞這次活動邀請高屏B區各友會協辦,今年百合國際同濟會與華山基金會主辦,現場不但送年菜,更辦理三對孤老長輩圓夢~舉辦結婚典禮。有一群長輩因獨居、更甚者舉目無親獨自一人或倆老相依,春節將近,孝敬弱勢長輩幫助長輩安心迎新年,讓愛零距離。【愛老人、愛團圓、助孤老圓夢計畫 】讓孤老安心過年,串聯社會大眾的力量,於農曆春節照護他們。

這次華山基金會多位站長、志工朋友們的協助用愛分享,邀請弦樂團的義務精彩的演出,讓整個婚禮現場充滿溫馨,音樂會會長邱璿眞表示,感謝國際同濟會高屏B區及各友會會長的協助,會長們為了表示對三位長輩的尊重,不但出錢又出力,現場由12位會長義務盛裝出席擔任6對伴郎、伴娘。百合會雅芬會長自掏腰包購置項鍊、戒指等交換信物,淑玲、志宏前會長伉儷張羅新娘服、西裝贈與長輩們,盡心籌辦安排,只為讓三對長輩圓夢、補足心中的缺憾,在遲暮之年圓滿對彼此相互扶持半世紀的承諾!

Print Friendly