各位老師注意啦!!青發處超搶手校外教學即將開跑

臺北市青少年發展處廣受北市各級學校歡迎的校外教學課程即將登場,109學年度第2學期用心推出許多全新主題課程供大家盡情選擇。九樓創新學習基地除了過去為大家熟知,以「科技創新」及「實作體驗」為核心目標的系列創客課程之外,這學期邀請更多陣容堅強的講師團隊進駐;「時習教育LIFE in life」將以桌上遊戲「少年PI的經濟沙盒」,帶領國高中生認識匯率,體驗國際經濟;「程式老爹-papacode」專為國小學生打造不插電的桌上資訊科學課程,「勁園國際」帶來精彩的MAKEX機器人挑戰體驗課程。

青發處八樓Live Band體驗中心的音樂課程,亦持續邀請業界專業級講師一同開課,提供大家更多時段,讓上學期搶不到的班級能有更多機會體驗難得的爵士鼓課程。另外,本次校外教學將攀岩及直排輪課程設計為包套方案,老師們帶孩子參與校外教學課程的時段可以更為完整,造訪一趟就可以完整體驗兩種運動類型課程,讓孩子們的體能精力盡情發揮。

這一系列叫好叫座的精彩活動將於110年3月4日起開放報名,並於4月7日正式登場,還沒有參與過的學校班級千萬不能再錯過這麼難得的機會,敬請持續支持關注青發處焦點熱門活動訊息,並追蹤青發處臉書粉絲專頁,隨時掌握第一手消息,讓我們大家校外教學見啦!

Print Friendly