4/10江坤俊及郭岱軒講座 掌握健康抗癌與網路吸睛之道

葫蘆墩文化中心4月名師講座,10日週六上午10時邀請名醫江坤俊為大家解說癌症與維生素的關係,讓每個人活得更健康。下午2時斜槓主播郭岱軒在網美當道的時代,教你快速掌握「吸睛」大法,三秒鐘變成社群行銷高手!兩場講座免費入場,歡迎民眾踴躍前往聽講。

癌症多年蟬聯國人十大死因第一位,大家聞癌色變,江坤俊曾赴美研究維他命D,以十年心得發現D除了維持鈣質的平衡、調節免疫力、控制血壓、血糖及改善內皮細胞功能,它更影響很多致癌基因的表現,在治療或預防癌症上,扮演相當重要的角色,具十足的影響力。

江坤俊指出,人體每個細胞,幾乎都有維他命D的接收器,參與運作許多功能,特別是可以抑制發炎,且血中D的濃度愈低,某些癌症的發生率就會特別高。他為大家破解常見的誤解與迷思,兼具理論基礎實際效用的建議,善用維他命為身體增加戰勝病魔的戰鬥力。

郭岱軒於社群平臺上以詼諧幽默、輕鬆卻犀利的鮮明風格,累積一群鐵粉。下午場講座中他用十年跑線、播報經驗的媒體從業人員角度,觀察社群媒體上的人際互動,透過拆解、分析,逐一討論網路現象背後的思考,教授大家直擊「雖然很廢」卻直擊人心的文章、圖文或影片的秘笈,在「眼球經濟」中成功出線。

Print Friendly