台中市外勤記者協會陳為憲理事長 捐贈龍井區山腳守望相助隊防疫物資

【記者陳志彬/台中報導】台中市外勤記者協會陳為憲理事長帶領副總幹事蕭君崴並號召盼與地方社區公益團體一同齊心抗疫,共度戰勝疫情。當你遇見美好的事物時,所要做的第一件事,就是把它分享給你四周的人。如此才能讓這些美好的事物散播到世界各角落。

為確保地方社區安全防制疫情,而積極防疫的龍井區山腳里除了在各村設置防疫站其間,第一線防疫人員不僅要忍受高溫日曬還要冒著染疫的風險,卻依然堅守崗位,為每位進入社區的人員量測體溫及實施實聯制,實在是非常的辛苦。

在此特別感謝台中市外勤記者協會陳為憲理事長的全力相挺與幫忙!陳理事長謙虛的表示:「本人只是代表台中市外勤記者協會,舉棉薄之力助力隊部,期盼與大家齊心抗疫,共度難關更強調此次捐贈是分享是關懷」好貼心溫暖的一句話。

受贈代表龍井區山腳守望相助隊陳瑞麟大隊長說道「為隊部打造安全、安心的執勤環境,也期盼鄉親持續給第一線義務奉獻執勤人員支持與鼓勵,共同遵守政府防疫政策。」

三級警戒狀態疫情仍然嚴峻,許多防疫人員仍堅守崗位,不辭辛苦,希望防疫物資分享能讓守望隊員感受到支持,也可以保護山腳里民的健康。

Print Friendly