慶祝降低微解封 台南萬里長城免費採果樂!

【白慈美報導】位於台南市白河區六重溪南二高白河交流道下萬里長城,慶祝微解封邀請民眾免費採果樂,憶兒時,那高高樹梢滿滿的龍眼,需攀爬穿梭才能尋找最豐收的果實,也需要靈活的好身手,才能到摘下一串串龍眼,再怎麼樣也要回憶一下那兒時趣,伸手用力扭轉樹梢間,原本遙不可及的龍眼串,真得好過癮。

台灣萬里長城,別具有中國長城和秦始皇兵馬俑微縮中國地標的地標公園,涵谷關,英雄館,美人關,山海關,風火台,四周ㄧ望幾百公頃原始森林,鳥語花香,蝴蝶滿天飛,解封後已重新開園,最佳網紅拍照景點,品嘗御善房餐廳準備的古都料理,咖啡廳多已開放啟用。

白河萬里城城主林務局長表示,台南市的龍眼種植面積達3769公頃,是全台第一,由於有地利之便,園區內早期即規劃種植龍眼樹為美觀園區,特選原生種植,一來保留原生種造景觀賞,二來可遮蔭夏季還可現採鮮果品嚐食用,其美味就是不一樣,特別原生土長的龍眼,特有品種果實小,清爽脆口的香氣,絕對令人驚訝。

目前正處於龍眼盛產期,正是民眾出遊最好的選擇,只要憑門票進場,就可體驗親手採果樂趣,大快朵頤一番,採果限定只能在園區享用,不能帶出,採完為止。台南白河的萬里長城,有近幾十株的原生種龍眼樹,果樹已結實累累,美不勝收,已開放讓民眾『免費採果』。

白河萬里長城主題館
地址:台南市白河區六重溪21-1號 (南二高白河交流道下、約十分鐘可達)
網址: http://greatwall.okgo.tw/
電話: (06)684-0169

Print Friendly