65+長輩第二劑疫苗接種開跑 左營警出動暖心協助

(記者王佳菁/高雄報導)隨著AZ疫苗逐步到位,65歲以上長輩也開始接種第二劑疫苗,獲得更完整的保護,高雄左營巨蛋體育館施打站於110年9月17、18日也專為造冊施打的長輩服務。
左營警分局出動警力協助巨蛋接種站交通、秩序維持,員警更暖心給予接種長者許多協助。巨蛋體育館接種站於9月17、18兩日共預計接種約6000位長輩,左營警分局為協助接種順利進行,共計出動50人次員警到場協助,由分局長黃文哲站到第一線與同仁一同執勤,給予接種疫苗的長者諸多協助。
本次接種對象為高齡長者,許多長輩行動較為不便,因此場內時常看見員警攙扶長輩上下車及調整輪椅畫面,會場周邊長輩及陪同家屬感謝的話語此起彼落,均對警方熱心協助深深致謝。
左營警分局長黃文哲表示:「近日疫苗接種站周邊的交通狀況及場內的秩序大致良好,感謝辛苦執勤的同仁,也謝謝前來接種疫苗的長者及陪同的家屬,都能配合現場員警引導,讓此次疫苗接種的任務順利圓滿。」

Print Friendly