警政署長中秋前夕至大寮分駐所 慰勞員警連假執勤辛勞

(記者王佳菁/高雄報導)警政署長陳家欽於9月18日中秋連假首日,前往高雄市警察局林園分局大寮分駐所,慰勉基層同仁,感謝連假期間堅守崗位、疏導交通、執行各項防疫工作及保護市民生命財產安全的辛勞,還在出入登記簿寫下大家辛苦了,讓員警們驚喜不已。
今年中秋連假自9月18日至21日共有四天,預估返鄉、出遊人、車潮將大量增加。尤其轄內有台88線交通幹道,為提升道路安全並避免交通壅塞造成民眾用路不便,林園警分局於連假期間於大寮區鳳林二路及市道188線路口、華中路與市道188線路口等地,編排警力加強交通疏導工作,連假期間針對轄區違規停車、闖紅燈、超速及酒駕等交通違規行為加強執法取締。
而在防疫工作方面,持續配合政府政策,除落實大型疫苗接種站勤務,中秋連假期間將加強勸導民眾於住家騎樓烤肉違反防疫規定等行為。
林園分局表示,警察工作沒有假期,維護交通秩序、淨化社會風氣及打擊犯罪,更是身為警察的使命,感謝同仁為了林園、大寮地區的治安及交通,犧牲中秋假期陪伴家人的時間,也祝福所有警察同仁中秋佳節愉快。

Print Friendly