臺北大縱走系列活動──富陽三寶變變變,親子健走小HIKING 熱烈報名中!

你知道嗎?臺北市有一座搭捷運就能抵達的森林!

占地將近4公頃的富陽公園,是台北知名的自然生態公園。其中有超過300種植物,5000株喬木,以及多種動物與昆蟲。難怪有愈來愈多家長喜歡在假日帶著小朋友一同到富陽公園來郊遊。

臺北大縱走系列活動第一場「富陽三寶變變變」,位於大縱走第六段,邀請小朋友變身成白臘蟬、台北樹蛙或大赤鼯鼠,和爸爸媽媽一起在專業解說團隊精心設計的活動中,認識富陽三寶的生態習性。

接著從富陽公園出發,登上福州山觀景台遠眺臺北101,在揮灑汗水的同時也培養生態保育與愛惜自然的觀念。

玩不過癮?別擔心,本次活動也和多間旅行業者合作,推出多樣化套裝行程。無論是想輕鬆體驗山林之美,或者來一場硬派健行挑戰,都能找到適合自己的遊程,一同體驗山離我們很近!

活動日期:2021年10月2日(六)
活動地點:富陽自然生態公園
現在報名,還可以獲得臺北大縱走「山離我們很近」專屬登山扣環。
精彩主題活動與專屬遊程,共有4梯次,錯過可惜!

Print Friendly