潘海心在首次舉辦的臺東挑戰賽擊敗眾多海上姣龍奪冠

2021臺灣國際衝浪公開賽 潘海心奪首屆臺東挑戰賽冠軍

【記者賴以理/臺東報導】2021臺灣國際衝浪公開賽暨東浪嘉年華於昨(28)日傍晚在金樽漁港圓滿落幕,今年活動首度嘗試雙主場的活動形式,以多元的海洋主題活動吸引民眾親近海洋,共計超過萬人共襄盛舉,歡迎大家明年臺東見。

2021臺灣國際衝浪公開賽從11月24日開始,其中臺東挑戰賽(Taitung Challenge) 創下歷年報名人數新高,雖然今年強烈東北季風帶來大浪,但選手拼勁十足、戰況激烈,所有國內外評審委員無不稱讚不已。在經過為期5天的激烈鏖戰之後,11組賽事組別冠軍從243位衝浪好手中脫穎而出,為今年賽事劃上完美句點,其中,我國衝浪好手潘海心在首次舉辦的臺東挑戰賽擊敗眾多海上姣龍奪冠,另獲職業男子長板組PRO亞軍,女子組潘美心則獲職業/業餘混合女子短板組冠軍及長板組銅牌。

2021臺灣國際衝浪公開賽X東浪嘉年華圓滿落幕

為期9天的東浪嘉年華推出10大海洋主題活動,除了有史都華衝浪模擬機讓民眾達成衝浪心願,還有大型風箏展演、沙灘電影院、親子沙雕、潮間帶導覽等活動讓民眾不僅可以在杉原灣的絕美環境中和家人留下難忘回憶,更能親近、認識海洋,讓海洋走入生活中,顛覆既往對海洋的想像。

Print Friendly