中央電視台網與珍愛地球人基金會戰略合作 簽約儀式在京舉行

【記者游勝鈞/北京報導】中央電視臺網北京訊,2017年3月16日上午10時,中央電視臺網與(臺灣)我愛您真愛地球人基金會在北京簽署了戰略合作關係的簽約儀式,出席本次簽約儀式的領導有:中央電視臺網總編張福真女士,中央電視臺網外聯部主任兼中國記者協會官網秘書長魏振穎先生,我愛您真愛地球人基金會高淑華女士 等在主席臺上就座。在熱烈的掌聲中,中央電視臺網與我愛您真愛地球人基金會達成了共識,攜手簽署了戰略合作檔,這一簽約儀式,不但有助於兩家單位的發展融合,也有助於更好的利用雙方優勢發展和弘揚踐行公益慈善事業,更好的助弱扶貧、濟困扶危,為社會、為貧困弱勢群體提供更好的服務。

a9r8kq1155080748542

中央電視臺網總編張福真,發表了熱情洋溢的講話,並就中央電視臺網的工作發展,做出了規劃和部署,中央電視臺網本著“公益為先,慈善為民”發揮優勢、相互促進、長期合作、互利互贏的發展理念,並將與社會各界多方合作,共同在保護環境、創新創業、公益事業等方面,做出應盡的責任和義務。

a26p3d1155095607542

參加本次簽約的媒體有:搜狐、騰訊、網易、新浪、人民網、新華網、今日頭條、中國網、法制日報、中國廉政監察網、中國預防犯罪調查網、中央電視臺智慧中國欄目等100多家媒體參加了本次活動。

中央电视台网与珍爱地球人基金会战略合作 签约仪式在京举行

中央电视台网北京讯,2017年3月16日上午10时,中央电视台网与(台湾)我爱您真爱地球人基金会在北京签署了战略合作关系的签约仪式,出席本次签约仪式的领导有:中央电视台网总编张福真女士,中央电视台网外联部主任兼中国记者协会官网秘书长魏振颖先生,我爱您真爱地球人基金会高淑华女士 等在主席台上就座。在热烈的掌声中,中央电视台网与我爱您真爱地球人基金会达成了共识,携手签署了战略合作档,这一签约仪式,不但有助于两家单位的发展融合,也有助于更好的利用双方优势发展和弘扬践行公益慈善事业,更好的助弱扶贫、济困扶危,为社会、为贫困弱势群体提供更好的服务。中央电视台网总编张福真,发表了热情洋溢的讲话,并就中央电视台网的工作发展,做出了规划和部署,中央电视台网本着“公益为先,慈善为民”发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢的发展理念,并将与社会各界多方合作,共同在保护环境、创新创业、公益事业等方面,做出应尽的责任和义务。参加本次签约的媒体有:搜狐、腾讯、网易、新浪、人民网、新华网、今日头条、中国网、法制日报、中国廉政监察网、中国预防犯罪调查网、中央电视台智能中国栏目等100多家媒体参加了本次活动。

兩岸交流

Print Friendly