親愛愛樂-「親愛-頌愛慈善音樂會」 4月9日於文化局演出

105年4月9日(星期六)晚上7:30,文化局安排親愛愛樂-「親愛-頌愛慈善音樂會」,於文化局演藝廳演出,縣政府歡迎大家共襄盛舉,購票蒞臨欣賞。
親愛愛樂-成立於2014年,全台唯一由原住民學童組成的絃樂團,全國比賽南投縣及全國音樂比賽特優,在山區部落雖然各種資源缺乏,但靠著對音樂的熱情和同儕間的鼓勵扶持,孩子們努力的練習也不斷的成長進步。每天放學後留校到九點練習、寫功課,週末老師們則把孩子們載到山下接受鋼琴和提琴的個別指導,拉琴是快樂的、開心的,因為有像家人般的同伴一起學習、一起分享音樂,親愛愛樂相信,音樂是一種善良的語言,他能將溫暖傳到每個角落。
親愛愛樂在南投楓葉故鄉灑下音樂的種子,現在幼苗們逐漸茁壯,我們希望能將過去所受到的種種幫助回饋給社會。此次音樂會,是希望藉由音樂,將慢飛天使的故事讓社會大眾認識,希望透過音樂的溫度,邀請大家一同將愛傳遞出去,並用行動支持早期療育協會位於南投草屯「親子樂活堡兒童發展中心」,售票所得將全數作為早療協會「親子樂活堡兒童發展中心」之營運經費。
演出曲目:原住民歌謠組曲、泰雅序曲、Iyahe、塔山之歌、小米收穫祭、安魂曲、Lalengi、馬卡道狂想曲、太巴塱之歌、等待、珍藏等

票價:1000元(售票所得:捐中華民國發展遲緩兒童早期療育協會)
購票請洽:03-8239335分機11、12王小姐;049-2200256陳先生
南投縣各鄉鎮可以約定市區地點取票,其他縣市以寄送為原則

Print Friendly