香港利氏拍賣公司總裁利乙鋒(右)親臨唐門國際藝術集團拜會邱宜浤董事長(左)

香港利氏拍賣公司徵集集拍品展覽

香港利氏拍賣公司【HONG KONG (LISHI) AUCTION HOUSE,是一家以中國現代新銳書畫藝術家,當代名人書畫藝術精品拍賣為主的專業拍賣公司,總部位於亞洲金融中心香港。 拍賣行豪不誇張和負責任的保證,所拍賣的書畫藝術作品,可能不是當前最有名氣書畫藝術大師佳作,但一定是最具收藏價值的真跡和最具升值潛力的精品。 2016 年 4 月 1 日至 6 日,香港利氏拍賣公司將在台灣台北中華路一段 69 號「國軍文藝活動中心」舉辦拍品展,同時高價收購:利乙鋒(香港)、林鴻崇(張大千弟子)、關偉(關山月弟子)、黎永聘(黎雄才弟子)、范琦(范曾弟子)、呂維超(馮大中弟子)、黃志君(廣西)、何甲榮(廣西)、林晉(台灣)、林玉山(臺灣) 、胡念祖(臺灣)、李奇茂(臺灣)、何木火(臺灣) 、歐豪年(臺灣)、劉國松(臺灣)、廖學政(臺灣)、張福英(臺灣)、梁美丹(臺灣)、邢炎如(臺灣)、洪啟義(臺灣)的原創作品。 本次收購的作品將在 2016 年 12 月 15 日至 17 日在中國西安市雁塔區雁引路 35 號亮寶樓展出,並在 18 日利氏拍賣公司舉行的冬季拍賣會上競拍。

Print Friendly