1+1 你加我 讓愛傳出去

2017母親節即將到來,大愛電視台為迎接這個感恩的日子,即刻起,在大愛台臉書上發起【1+1 你加我 讓愛傳出去】活動,邀請朋友們分享您與家人的合照,並寫下心裡的感恩。這次活動的主題曲“讓愛傳出去”,是由Jolin蔡依林主唱,如果是在5/10 17:00~5/11 12:00期間上傳的照片,照片將成為這首歌的MV影像,並在大愛網路平台播送,讓母親節充滿感恩的正能量。

睽違兩年沒有出新單曲的樂壇天后Jolin蔡依林,在今年年初的一場為敘利亞難民祈福的活動中,看到慈濟的靜思書軒小志工,小小年紀就發起大大的助人心願,連Jolin自己的外甥女也參加了祈福行列,讓她感受深刻,特別贊助好聲音,將這首“讓愛傳出去”重新用Jolin唱法詮釋,期望透過歌聲,一起傳愛,散播到需要愛的地方。

在母親節前夕,Jolin也將這首歌,獻給天下母親,不管是大世界,還是小個人 ,愛永遠是人類共同的語言。

“讓愛傳出去”作詞作曲者是洪予彤女士,身兼詞曲音樂製作人,和劇場音樂的設計人,在各種表演團體和電視內容中,都有許多經典的作品。曾經以兒童專輯〈有禮真好〉 入圍2009年金曲獎最佳兒歌專輯。

洪予彤說,在漫漫的人生路上,一定會遇到挫折,但這些挫折都會過去的;因為時間不等人,不管是快樂還是悲傷,一定都會隨著時間而流逝,不過,也因為有你、我、他的祝福,世界上沒有過不去的苦。

“讓愛傳出去”也是2004年大愛電視台連續劇的主題曲,包括歌星林美、日新兒童合唱團等  都曾演唱過,因為詞曲優雅,溫馨中帶著流行樂風,在海外也有英語演唱版本,傳遍各地。

蔡依林為傳愛而唱,自己的感動、心動、行動,也要請大家記得讓愛傳出去,雖然愛是看不見的語言,摸不到的感覺,但用最真的心,告訴你的爸媽、家人、師長朋友們,因為有你,一切變得更好,讓這份愛傳出去,像陽光溫暖我和你,不管有多遙遠,只要有彼此的祝福,沒有過不去的苦。

活動詳情:https://www.facebook.com/DaAiTV/

Print Friendly