兩岸風情

詩書畫家:唐群(女),來自三湘四水,魚米之鄉湖南。現花甲有五,中華詩詞學會,中國書,畫家協會會員。她是詩,書,畫大師,也是一位優秀的國立教師,存為教育事業做出過積極貢獻,被稱之為:家長的良友,學生的益師。中國書畫大學畢業,幼承家訓,在教育教學之餘:筆耕墨耘,拜師問友,師從人民藝術家陳白一先生,……。勤學苦練,不斷昇華,得到專家們的肯定,同行的好評,其作品常見於書刋,報端,有些佳作走向美,日…異國他鄉,産生了良好的社會效益和經濟效益,如:臺灣的企業家施蒼麟先生……就出高價購得其書,畫作品。

她創作的詩,聯有意境,有氣度,有真情,使人讀之提神,吟之淋漓痛快,她創作的書法可謂行書獨到,隸書皆能,草有筆走龍蛇之氣,隸如雲動太空之勢,行如刀削山石,用墨力透紙背,入木三分,常常是龍出江海,一路風光,花鳥獸蟲,多姿多彩,景韻新穎,她把深遠的意境,用詩,聯和獨到的構圖相結合,把一幅幅作品給繪製得神韻動人,別具一格。

捧讀詩,書,畫家唐群的詩,書,畫集:讓人感慨,摧人奮進,她讓我們再一次感悟:一個人只要有堅強的毅力和奮鬥精神,象一匹駿馬奔騰不息,把自己的才華貢獻給國家和社會。就可創造出豐厚的人生價值。

两岸风情

 

诗书画家:唐群(女),来自三湘四水,鱼米之乡湖南。现花甲有五,中华诗词学会,中国书,画家协会会员。她是诗,书,画大师,也是一位优秀的国立教师,存为教育事业做出过积极贡献,被称之为:家长的良友,学生的益师。

中国书画大学毕业,幼承家训,在教育教学之余:笔耕墨耘,拜师问友,师从人民艺术家陈白一先生,……。勤学苦练,不断升华,得到专家们的肯定,同行的好评,其作品常见于书刋,报端,有些佳作走向美,日…异国他乡,产生了良好的社会效益和经济效益,如:台湾的企业家施苍麟先生……就出高价购得其书,画作品。

她创作的诗,联有意境,有气度,有真情,使人读之提神,吟之淋漓痛快,她创作的书法可谓行书独到,隶书皆能,草有笔走龙蛇之气,隶如云动太空之势,行如刀削山石,用墨力透纸背,入木三分,常常是龙出江海,一路风光,花鸟兽虫,多姿多彩,景韵新颖,她把深远的意境,用诗,联和独到的构图相结合,把一幅幅作品给绘制得神韵动人,别具一格。

捧读诗,书,画家唐群的诗,书,画集:让人感慨,摧人奋进,她让我们再一次感悟:一个人只要有坚强的毅力和奋斗精神,象一匹骏马奔腾不息,把自己的才华贡献给国家和社会。就可创造出丰厚的人生价值。

Print Friendly