「高登氧運動飲用水」問世~恐將引爆第三次水革命『水安』為什麼『食安』重要!

水育萬物,可想像水對人類的重要,水占人體分之七十「喝不對的水」將會為您帶來很大很大的麻煩!

★李時珍在【本草綱目】中把〝水〞列為各部之首,好水是「百藥之王」!

喝對了水「養生保健」!喝不對的水「禍害身體:危害健康」!?

群寶基因科技有限公司帶領一組「水質專家」遍尋寶島的名山好水源,終於在南投埔里「世界最高能量區」,尋獲一處源自「中央山胍玉山水系」的人間甘泉,高規格的把關再經由層層濾製:並獨家引進航太高科技『高濃度溶氣』的特殊技術、解開科學密碼、突破『氣體無法溶於水』的大自然物理法則:成功的將300mg(600ppm)~500mg(1000ppm)氧份子溶入於500ml/瓶『台灣埔里』優選天然礦泉水中。我們把人類最需要陽光(能量)/空氣(氧)/水(含礦物質及微量元素)、利用高科技溶氧技術成功的把這三項元素溶入「高登氧運動飲用水」;充沛我們細胞所需要的能量,滿足我們運動、健康美麗的需求,這個創新科技即將引爆第三次水革命。

根據科學研究、地球的演化過程,因氧氣的存在、高等生物才得以不斷進化;「人體就是一部靠氧氣在運轉的複雜機器」而人類依賴『氧氣』就是這種自然進化的結果;細胞90%的能量需要靠氧氣供給,細胞新陳代謝牽涉到每一環節的生化反應,幾乎離不開「氧」的參與,「氧氣」就是我們生命的泉源;凡生命所需各式各樣複雜的生化網路都是靠「氧」在運轉,所以只要幾分鐘不吸氧氣;身體就會停止運作而危及生命。體內「缺氧」狀態形成過久、細胞內ATP形成單位(粒腺體)的構造便會改變,細胞轉呈酸性、免疫力下降、終將導致人體抑制癌細胞分裂的自我檢測機轉當機。癌症主因:是超級中毒+組織缺氧(重度缺氧):癌症是身體長期處於中毒狀態(強酸)、所引起〝缺氧〞的自然現象;所以〝氧〞是身體治病救命的靈丹、它決定腺體調節能力及免疫系統的強弱,更掌握了癌症病人的生殺大權。癌細胞(厭氧)無法在滿氧氣的環境中繁衍。身體老化、慢性疾病、癌症…等主因是細胞缺乏氧氣,所以「氧氣」就是維持我們生命力及健康美麗的重要關鍵。「氧氣」也如同大陽的發光發熱、是能量的主要供應者,而碳C、氫H、氮N也如同行星般的圍繞,藉著足夠的氧氣能量、合成胺基酸…等基礎生命物質,受損的組織的器官透過細胞不斷的新陳代謝及DNA的更新修護就會被『良性替換』讓您自體產生療癒及自癒的能量加力量。

好水是藥~壞水是毒,電解水、逆滲透水、鈣離子水,通通不適合人的

台大醫學院「呂鋒洲」教授如是說:

電解水機接用的水源如果不夠優質純淨、經電解後將成「重金屬濃縮水」、若長期飲水將導致體內鹼性過多、會引起腎臟的傷害、並且會造成很多莫名來源的疾病。

逆滲透水/蒸餾水最最不能喝~

『純水』就是「窮水」~純水中完全不含任何礦物質,人體需要的鈣、鉀、鎂….通通不見了;美國國家科學院經過九個國家五十個研究團隊研究過純水之後,認定:純水無礦物質、長期飲用會對人體造成血管疾病、心臟病、骨質疏鬆症與死亡率增加。

RO水實驗/RO水反而容易滋生細菌,因為純水是「酸性水」不僅容易成為細菌的溫床,更是現代慢性病的起因。

水素水(氫水)是胺基酸的結構之一、它不是能量的來源,市面上的水素水並不是「甘斯態(融入於水態)」的產品、能夠讓身體吸收的量是很有限的;但如果吸收過多時反而會造成氫氣過量、也將造成身體胺基酸製造的不平衡,太多的氫能量將會造成我們身體代謝的嚴重失衡。

補充正確的「水知識」是社會責任,高登氧運動飲用水Oxygolden Sports Drink Water來自「航太高科技」高溶氧水的原理:

氧氣能溶在水裡的氧分子很有限,即使把氧氣加壓到水裡,氧分子還是會很快地逸出水面,如果能讓水裡的氧分子和塩(如氫化納,在水裡會解離成正負離子,Na+及C1*)做某種方式的電荷的吸引結合,就可以把氧分子穩定在水裡構成穩定氧,這樣就能把氧的濃度提高,這就是高溶氧水的原理。

「水中含氧」~就能加速您體內細胞健康的新陳代謝,「細胞健康」即能增強防護力、擁有自癒療癒的能量力量。

Print Friendly