湖內新任所長上任 傾聽民意並宣導反毒、反詐騙

 (記者劉碧蘭/高雄報導)警力有限,民力無窮,湖內警分局希望民眾能發揮自我,推廣「犯罪預防由我做起」,讓每位民眾都可作為維護治安的守護神,於9月12日由湖內派出所召開社區治安會議,邀請湖內區忠興里里長、社區理事長、鄰長、湖內志工分隊、湖內消防分隊及社區居民近百人參加。

湖內警分局湖內派出所於晚上18時在湖內區忠興里舉辦社區治安會議,由新任所長侯正輝主持,副分局長顏證文與現場民眾熱情互動、傾聽民意。湖內警於轄區執行護老專案、反詐騙、反毒宣導勤務十分落實,於日前在轄區查獲詐騙案件擴大偵辦,讓社區居民深感窩心。警察主動走入社區服務民眾,是大家的好夥伴,分局全體員警很用心為民眾服務,更需要民眾的支持與鼓勵。副分局長顏證文表示,警察任務是維護治安、交通安全及為民服務工作,打擊詐騙及反毒緝毒更是警察首要任務,發現可疑人車於金融機構或超商ATM提款機前行跡可疑或異常提領現金,請立即報警。

交通方面,湖內區省道往來車輛頻繁,車禍事故發生主因是機車搶快、未依規定二段式左轉、未戴安全帽及酒後駕車,希望鄉親要遵守交通規則,年長者於夜間或晨運時,務必穿著光亮鮮豔衣褲,才能確保用路人安全,維護社區治安與保護民眾生命財產安全,是警察的使命與任務,我們會更加努力服務民眾,俾能建構祥和社會。

 

Print Friendly