《漢帝股市》中秋愛心公益月餅抽獎,獲大批網友支持

記者 葉志華/台灣報導

愛心抽獎活動舉辦第一天,已湧入500多名網友熱烈支持

台灣最美的風景是人,說得真是貼切。漢帝股市:『能在股市上獲利,公益行動必將不遺餘力』,日前《漢帝股市》fb粉絲團所舉辦的『中秋愛心公益月餅抽獎活動』,在短短的第一天內就吸引超過500名公司同仁及網友湧入支持參與。

積極參與各大弱勢團體公益活動,看見心築工坊

經常參與各公益活動的漢帝股市就連股市投資講座也時常舉辦「免費」性質的股市公益講座,民眾只需捐贈發票給創世基金會即可免費參加。這次因緣際會下參訪了心築工坊-小作所日記的現場烘培過程,看見此協會的用心經營,讓精障朋友們在工作中是如此的開心愉快活出自己生命的尊嚴,深受感動,並決定再次於中秋節來舉辦愛心月餅抽獎活動,一方面買下精障朋友們所做的鳳梨酥來給粉絲朋友們抽獎外,另一方面也希望透過此活動拋磚引玉,將這份愛,傳出去。

公益不斷是基於「取之社會、回饋社會」的理念

事實上,漢帝股市所舉辦的公益月餅類似活動並非首次,多次參與公益活動受訪的經理羅帝表示:『既取之社會,必回饋社會』的精神一直是漢帝的核心價值,也是他的恩師股神 無我老師最重視的教育之一。自己除了在股市操作上受惠於 無我老師的技術傳承而獲得成功之外,更加感恩 無我老師讓自己明白:『施,真的比受更有福』 ,類似這樣的公益活動,《漢帝股市》還會繼續做下去。

經理專心聽著精神健康協會理事長介紹烘培生活點滴的過程↑

 

《漢帝股市》小檔案:

FB粉絲頁:《漢帝股市》

網址:https://www.facebook.com/handi2222/

心築工坊 小檔案:

FB粉絲頁:心築工坊-小作所日記

網址:https://www.facebook.com/hcsmallworkshop/?fref=mentions

Print Friendly