【十月綻放】大師邀您一起創作

牡丹王邢萬齡精緻小品    2888每人限一件僅20件

本周六10月7日將邀您體驗邢萬齡大師結合東方水墨與西方水彩所勾勒出的百花之王-牡丹,是如何躍然於紙上,展現牡丹花的瑰麗色彩!

即日起開放臉書線上私訊或來電預購,邢萬齡大師將限量提供20件牡丹富貴畫作只要$2888讓您把富貴帶回家!現場還舉辦摸彩送真跡,敬請把握與大師共襄盛舉的美好時機!

由享譽國際的知名畫家佟京樺、邢萬齡、李榮耀三位大師將在本周六下午14:30於上古藝術館舉辦【十月綻放】開幕茶會,三位將於現場揮毫創作,一窺大師筆下「綻放」的驚人魅力。

【十月綻放】展期:2017/9/29~2017/10/28

展期安排:

10/7  (六)14:30   佟京樺、邢萬齡、李榮耀聯合開幕茶會

10/14(六)14:30   牡丹王    邢萬齡

10/21(六)14:30   指掌宗師 李榮耀

  • 嶺南潑荷大師佟京樺,他承襲嶺南畫派的傳統繪畫技法外,創新個人畫風,由「水墨」轉變為「彩墨」傳統兼現代獨成一格。尤其在「荷花」創作上的描寫,墨韻十足、氣韻生動,更展現出荷花「出汙泥而不染」的高貴情操。
  • 牡丹王邢萬齡,1945年出生的邢萬齡老師,從政戰學校美術系畢業,其風格屬中西合璧,除了老練的水墨技法,更將西畫技法、構圖、理念融貫於作品中,所描繪的花卉栩栩如生,尤擅畫「花中之王」牡丹,在邢老師筆下的花卉展現不同姿態,情景夢幻又帶點浪漫情懷,極富詩意、風格獨具。
  • 指掌宗師李榮耀,繼承前輩畫家廖繼春的瑰麗色彩,張萬傳的野獸派風格,融進其畫風轉換。利用交互運用粗短的筆觸,為美麗花卉重新造形,用色鮮活,讓花卉植物色彩的活力和感情奔放無遺,釋放出絢麗生命熱力,也開拓觀賞者的想像力。
Print Friendly