花蓮最美的東海岸賞鯨之旅   領略花蓮海洋風情

〔記者何炳紹〕台灣花蓮最美的東海岸,湛藍的天空一望無際的海天一線,每年此時正是賞鯨活動最佳的季節,感受鯨豚在海面上激情躍動,給你近距離視覺接觸,乘風破浪追隨海豚行駛在太平洋上,享受蔚藍海洋的神秘魅力。 隨著賞鯨船而出,可看到成群結伴的海豚嬉戲旋轉、跳躍、劃出水面激起美麗的浪花,讓人目不轉睛。可愛的海豚也會藏身船底來無影去無蹤無處覓尋,迷人的跳動姿態時時出現你眼前,為沉靜的海洋增添熱鬧氣氛。全世界已知花蓮海域鯨豚種類眾多,可找到抹香鯨、虎鯨、小虎鯨、偽虎鯨、長鬚鯨、座頭鯨、啄鯨、費氏海豚、花紋海豚、熱帶斑海豚、飛旋海豚、瓶鼻海豚等20多種,為東海岸珍貴的生態資源。

擁有全國第一家榮獲政府認證《賞鯨標章》,也是全國最大最的專業賞鯨船,賞鯨的同時全程專業解說,出海尋獲鯨豚率達95%,由縣政府核發合格證明認定專營娛樂船,船上設有救生衣、救生員、消防設備、將每位乘客投保強制意外險。鯨世界賞鯨船公司將給您一趟難忘的賞鯨之旅,讓您領略花蓮海洋風情。

花蓮-鯨世界賞鯨

地址:花蓮市中美路315-1號

電話:(03)823-8000

營業時間:週一至週日 7:00~22:00

 

Print Friendly