愛在每個角落 踩舞祭展翼飛翔

傳承模特兒美姿美儀已有五十年餘載,魏瑞蓉老師繼20屆開始推動傳承公益活動,將畢生所學回饋社會,更希望藉由每次公益表演,展現美姿美儀的豐富人生。

希望透過美姿美儀的訓練來提升自身的自信,在親朋好友的見證之下走向不敢挑戰的舞台,以行動來證明成就自已的不平凡人生,透過授證的儀式見證自己的努力及自信。

這次2017台中國際踩舞祭,魏老師組了「魏瑞蓉舞團-愛在每個角落」11/17、11/18、11/19ㄧ連三天,在台中市市府前廣場、夏綠地公園,獻上最認真努力的演出。

這團88人加起來滿5千歲,這個團隊涵蓋著社會中不同層面的夥伴,有演員歌手、建築設計師、教授老師、公務人員、退休官員、律師、企業家、藝術家、後憲梅荷夫人、醫生護理師、里長、里長夫人、何南里鄰長、家庭主婦、單親媽媽以及癌症病友、憂鬱症患者等身心障礙者。以台中花博為主軸展現退休媽媽們的熱情,用舞蹈和歌聲,展翼飛翔!

她們平時利用中午時間練習,為了維持身材不吃午餐,魏瑞蓉老師為大家量身訂做服裝配飾,團員們互相化妝彼此鼓勵。
練習時為了力求完美,經歷大大小小的建議溝通、動作修訂、揮灑汗水、討論不斷。
登台後,現場滿滿觀眾的掌聲、尖叫聲!謝幕時,感動的淚水在每個團員的眼框、心裏打轉,大家做到了!

團隊精神在這群團員心中,茲長蘊生。美麗的倩影,
是ㄧ輩子最真善美的回憶。每一次的感動,魏瑞蓉美姿美儀-愛在每個角落,願意與您分享,也歡迎您一起加入。

Print Friendly