皂福弱勢,讓愛流動

冬日的煦陽照亮慢飛天使的翅膀,徜徉在溫暖與關懷的天空,玫瑰啟能十幾年來,牽著許多弱勢孩童的小手成長,讓孩子的童年享受被❤️的幸福。秉持著生命應該平等,也期望讓更多弱勢孩童受到更好的照顧,近日來,已搬遷新址,經費負擔沈重,希望可以得到更多人的支持,讓我們繼續茁壯!竹山企業昇湧生物科技有限公司,捐贈500盒牛樟精油手工皂協助義賣,義賣所得全額捐出,期盼各界企業與民眾共襄勝舉,讓孩子的微笑,如玫瑰綻放,溫暖人間。在此也感謝對於公益不遺餘力的蔡宜助議員與蔡易呈代表、推廣這次的活動、凝聚更多善心善念、讓充滿愛的玫瑰啟能,永不凋謝!


简体版

冬日的煦阳照亮慢飞天使的翅膀,徜徉在温暖与关怀的天空,玫瑰启能十几年来,牵着许多弱势孩童的小手成长,让孩子的童年享受被❤️的幸福。秉持着生命应该平等,也期望让更多弱势孩童受到更好的照顾,近日来,已搬迁新址,经费负担沉重,希望可以得到更多人的支持,让我们继续茁壮!竹山企业升涌生物科技有限公司,捐赠500盒牛樟精油手工皂协助义卖,义卖所得全额捐出,期盼各界企业与民众共襄胜举,让孩子的微笑,如玫瑰绽放,温暖人间。在此也感谢对于公益不遗余力的蔡宜助议员与蔡易呈代表、推广这次的活动、凝聚更多善心善念、让充满爱的玫瑰启能,永不凋谢!

Print Friendly