木笛直笛合奏音樂會 跨越古典到通俗的軌跡

星笛直笛合奏團及情笛教師木笛合奏團於本週日21號下午,在葫蘆墩文化中心共同演出,合奏出壯闊的布蘭詩歌、表現臺灣民謠的活力,詮釋莫札特古典樂曲、宮崎峻卡通配樂等,讓聽眾欣賞「跨越古典到通俗的軌跡」多元風格音樂會。

星笛直笛合奏團由愛好直笛音樂的國小老師們,在黃界錫老師的指導帶領下於1999年成立,歷年來公演數十餘場。黃老師為臺中長期致力推廣直笛音樂教育的重要推手,音樂會將完整演譯他多年來所創作的直笛合奏改編曲。

情笛教師木笛團成員皆為木笛愛樂人,經蔡瓊慧老師指導曾榮獲臺中市師生直笛賽教師組前三名、多次獨奏賽獎項,於臺中市的多場次演出讓大眾聆賞木笛的美麗與繽紛。「跨越古典到通俗的軌跡」音樂會免費欣賞,演出前1小時索票入場。

演出時間:107年1月21日(星期六) 14:30

演出地點:臺中市葫蘆墩文化中心演奏廳


简体版

星笛直笛合奏团及情笛教师木笛合奏团于本周日21号下午,在葫芦墩文化中心共同演出,合奏出壮阔的布兰诗歌、表现台湾民谣的活力,诠释莫扎特古典乐曲、宫崎峻卡通配乐等,让听众欣赏「跨越古典到通俗的轨迹」多元风格音乐会。

星笛直笛合奏团由爱好直笛音乐的国小老师们,在黄界锡老师的指导带领下于1999年成立,历年来公演数十余场。黄老师为台中长期致力推广直笛音乐教育的重要推手,音乐会将完整演译他多年来所创作的直笛合奏改编曲。

情笛教师木笛团成员皆为木笛爱乐人,经蔡琼慧老师指导曾荣获台中市师生直笛赛教师组前三名、多次独奏赛奖项,于台中市的多场次演出让大众聆赏木笛的美丽与缤纷。「跨越古典到通俗的轨迹」音乐会免费欣赏,演出前1小时索票入场。

演出时间:107年1月21日(星期六) 14:30

演出地点:台中市葫芦墩文化中心演奏厅

 

Print Friendly